Loading...

quarta-feira, 4 de abril de 2012

Frango com batatas e molho na pressão



 
Oi Gente!
Hoje trago uma receita bem prática para o dia a dia.
Sabe o dia em que a gente acorda cedo e acha que dá tempo para fazer um monte de coisa e quando olha no relógio já é 11:30?
Então...foi assim que surgiu esse almoço. hehe

Ingredientes:
1/2 kg de filé de frango
1 tomate picado
1/2 pcte de massa de tomate
4 batatas
+/- 1 xícara de água
1 Cebola
e temperos a gosto.(Segredo no final do post)

 
Modo de Preparo:
Eu frito a cebola e depois acrescento o tomate na panela de pressão, coloco o frango, a massa de tomate e a água e deixo pegar pressão por 8 minutos.
*Se for necessária acescente mais água antes de colocar as batatas para cozinhar.
Espero a pressão sair e coloca as batatas e mais uns 10 minutos na pressão e PRONTO.
Servi com arroz branco.

Gente fica um molho espetacular e o franguinho desmancha na boca.

 


Agora tenho que dividir um segredinho, eu tenho uma caixinha que fica todos os temperos e quando vou pegar alguma coisa resolvo pegar mais um e mais um vira uma mistureba de tempero.
Uso um tempero pronto, já coloco um pitadinho de páprica, outra de pimenta, outra de alecrim e mais uma de manjericão e por aí vai. hehe
Mas sempre fica muito BÃO!
 

Tentem fazer e depois me contem o que acharam.
Bom Apetite
Beijos.

8 comentários:

  1. EU SEI COMO É AMIGA,
    TEM DIAS QUE 11:30 CHEGA RAPINHO MESMO, E AQUI EM CASA CHEGAM DOIS FAMINTOS, RSRS.
    ESTA SUA RECEITA É BOA DEMAIS, VIVENDO E APRENDO, GOSTEI MUITOOOOO!

    BEIJOS

    ResponderExcluir
  2. Oi Lu,
    Que franguinho delicioso, já estou ficando com fome, rs. Olha, parabéns pelo seu aniversário, viu?! Atrasadérrimo, me desculpe, mas peço a Deus que abençoe mt a sua vida!
    Bjsss
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir
  3. Nossa que delicia vou fazer amanhã
    Boa quinta
    Beijos coloridos!

    ResponderExcluir
  4. Prática, rápida e deliciosa...beijão

    ResponderExcluir
  5. Concordo com Maísa! frango + batata é sempre uma boa pedida!
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Hummm que delicia de franguinho Lu, uma refeição perfeita suculenta e bem do meu gosto. Como vc, também adoro misturar temperos, temperos e temperos, e sempre acaba ficando uma delicia né. Gostei. Aprovadissimo. Lu, uma Fleiz Páscoa pra vc e sua famila. Bjos

    ResponderExcluir
  7. olá Lu,
    em Portugal dizemos bater as claras em castelo. É como vocês dizem no Brasil bater as claras em neve.

    ;-)

    Obrigada pela visita,
    beijinhos

    ResponderExcluir
  8. Olá Lu,
    Desejo a vc e toda a sua família uma abençoada e feliz Páscoa! :)
    Bjoo
    Sileni
    www.viveraprendendo.com

    ResponderExcluir

Obrigada pelo seu comentário.
Volte sempre!
Por Luiza Westphal